Погодные условия и техника восстала против москов. Несколько бронемашин пехоты "потерялись" по дороге в Украину.

Погодные условия оказали влияние на "воинов второй армии мира" и так, что они не могут доехать до войны. Техника просто убегает от них в прямом смысле слова. Видео со сползающей техникой из железнодорожных поездов появилось в сети.

Оккупанты потеряли два БМП. Фото: кадр с видео
Оккупанты потеряли два БМП. Фото: кадр с видео

"Воины на болотах" не в состоянии довезти военную технику до фронта, но по дороге потеряли пару БМП. Хотя чему здесь удивляться.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Тарифы "душат" украинцев с новой силой: какие коммунальные услуги подорожали больше всего Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

На видео видно, что сначала упала одна БМПшка. Она лежала недалеко от поезда, и возле нее кучковалось несколько военных. Вероятно ее привязали тросом к другой, еще находившейся на платформе, но вместо того, чтобы другая потянула выпавшую, произошло все наоборот, и вот с поезда уже слетело две бронемашины.

Было бы гораздо лучше, чтобы больше техники восстало против русных, но глядя на погодные условия, это вполне вероятно. В начале февраля, когда война только начиналась, оккупанты покидали свои заржавевшие "танчики" поломанные и без топлива на радость нашим аграриям, возможно, так же будет и в этот раз, хотя недооценивать врага тоже не следует.

Напомним, мы писали, что боевики в "ДНР" сначала покинули область без мужчин, а теперь взялись за женщин .

Как сообщал "Знай.ua" ВСУ готовят четвертое масштабное контрнаступление на новом направлении: дорога в Крым будет закрыта.

Также "Знай.ua" информировал, названа причина, по которой Лукашенко не выполнит желание путина: опасности из Беларуси больше нет.