Стало известно о том, что для путина выдумали идеально чистую биографию, которой он пользуется все эти годы. На самом же деле его детство было абсолютно ужасным.

Такое мнение высказал российский публицист из США Андрей Пионтковский, передает 24 канал.

Оказалось, что все что мы с вами слышали о прошлом путина - на самом деле неправда. С самого детства он был на социальном дне, и как видим, в старости мало что изменилось.

Владимир Путин
Владимир Путин

Осталось всего несколько человек, которые знают кровавого диктатора на самом деле, и что с ним было до того, как один случай помог ему прийти ко власти.

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Оказалось, что путин не родился в Санкт-Петербурге, и переехал туда только в пять лет. До этого он проживал в одном из сел Грузии.

"Биография у него фейковая. И год рождения, и отец, и мать. Все фейковое. У него было ужасное детство. Его привезли в Петербург таким "мальчиком Маугли" из грузинского села в 5 лет. Записали, что ему 7 лет, чтобы он мог пойти в школу. На самом деле сейчас ему 72 года" - говорит Андрей Пионтковский.

Владимир Путин в молодости, фото: inosmi.ru
Владимир Путин в молодости, фото: inosmi.ru

В "культурной столице России", если так все еще можно это назвать, он был реально на социальном дне, и никто не хотел иметь с ним дел.

В один момент его спас тренер по самбо Анатолий Рахлин, который в тот момент набирал новую секцию, а шефство над самим диктатором взял Аркадий Ротенберг, имеющий на сегодняшний день миллиарды долларов.

Эта вся трансформация и повлияла на путина, которого знает весь мир сегодня.

"Рахлин его вытащил. Он перестал быть обычным "чмом" из российского двора. Это самая большая трансформация в его жизни" - подытожил публицист.

Напомним, что в Германии признали себя одним из виновников войны в Украине, но готовы исправиться

Ранее сообщалось, что ООН, ОБСЕ и Красный Крест дискредитировали себя: как война в Украине полностью изменили мировой порядок

Также, мечта избирателей путина: в Латвии будут платить огромные деньги тем, кто готов смотреть российскую пропаганду