Стало известно о том, что российское командование приняло решение перебросить значительное количество десантников на Донбасс. Враг пытается выполнить новые задачи.

Об этом оповещает британская разведка, а данные опубликованы на странице Министерства обороны Великобритании в социальной сети Twitter.

Дело в том, что на протяжении последних двух недель Россия перебросила на Донбасс сильно ослабленные подразделения Воздушно-десантных войск. Еще в сентябре они принимали участие в удержании Херсонской области, и как видим, крайне неудачно. Херсон снова под контролем Украины, а они без сил вынуждены удерживать безрезультатно новые территории.

Популярные статьи сейчас
Женщин призвали готовиться к мобилизации Придется работать или нищенствовать: 60-летние украинцы могут остаться без пенсии Вы переплачиваете космические суммы: украинцам рассказали про роковые ошибки счетчиков Паспорт - это дорого: сколько теперь нужно заплатить за "загран" даже тем, кто выехать не может
Показать еще

Вероятнее всего такая перегруппировка делается для того, чтобы во-первых усилить наступление в районе Бахмута, а во-вторых поддержать оборону в зоне Кременная - Сватово в Луганской области, контроль над которой оккупанты уже начали терять.

При этом, некоторые подразделения десантников были усилены мобилизованными, что им совершенно уже не поможет. Их судьба обречена с того момента, как они переступили границу с Украиной.

Воины-десантники совершили прыжки с парашютом, facebook.com/pressjfo.news
Воины-десантники совершили прыжки с парашютом, facebook.com/pressjfo.news

"...Хотя этот плохо обученный персонал усугубит то, что выдается за элитные силы, Россия, вероятно, разместит эти подразделения в секторах, которые считаются крайне важными", - говорится в материале.

Напомним, что российские оккупанты греются от костров из-за плохой амуниции, и сдают свои позиции украинской артиллерии

Ранеее сообщалось, что в освобожденном Херсоне нашли маленькую копию Валерия Залужного

Также, найдены бункеры, в которых может прятаться путин: разбросаны по всей стране на высокой глубине