Песков прокомментировал обыски Киевской Лавры, видимо затронутые за живое.

22 ноября СБУ и Нацполиция вместе с Национальной гвардией Украины провела обыски в Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре. По мнению украинских спецслужб есть риск террористических актов, диверсий, поэтому нельзя допустить, чтобы Лавра стала центром "русского мира". Пресссекретарь Путина обратил внимание на этот факт, что еще раз подчеркнуло то, что на служителей Лавры нужно было обратить внимание уже давно.

Киевская лавра. Фото: Youtube
Киевская лавра. Фото: Youtube

На самом деле украинская сторона давно воюет с русской православной церковью и, я бы сказал, что это нужно рассматривать как очередное звено в цепи этих военных действий против русского православия. - заявил песков.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

СБУ сообщало, что будет проверять данные об использовании помещений УПЦ для укрывательства диверсионно-разведывательных групп, иностранных граждан, хранения оружия и защиты населения от провокаций и террористических актов.

Также СБУ проводит контрразведывательные мероприятия в монастыре и помещениях епархии Украинской православной церкви (Московского патриархата) в Ровенской области.

Напомним, мы писали, что кафиры сжигали тела своих же людей на свалке в Херсоне: пытались скрыть реальное количество потерь .

Как сообщал "Знай.ua" кафиры сжигали тела своих же людей на свалке в Херсоне: пытались скрыть реальное количество потерь.

Также "Знай.ua" информировал, что привязывал украинок к столбам, а сегодня уже в пакете: палач больше никому не сделает больно .