Пропагандисты на болотах воют о небольшой армии в России, которая не готова к такой войне.

скабеева признается, что не может спать из-за Херсона, а в эфире свежего пропагандистского лийна, заявила, что никто не готовился к такой войне.

пропагандистка. Фото: кадр с видео
пропагандистка. Фото: кадр с видео

Никто не готовился к такой вине. Никто не думал, что в Украину впишутся 50 стран. И армия у нас маленькая, не готовая к таким войнам. - рассказывает пропагандистка.

Кроме этого уже начинают винить и военкоров, и конашенковую, и шойгу. Повсюду нытье и слезы.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

После новостей о выходе российских войск из Херсона скабеева чуть не пустила слезу, рассказывая, что это был необходимый шаг для доведения "специальной операции" до завершения.

В этот раз пропагандистка поет уже по новому.

В Крыму, между прочим, оккупанты пытаются сохранить лицо, так Аксен заявил, что пока он живой Крым будет российским. Напомнив примерно такую ​​же реплику стремусову, который отправился гореть в аду после гибели в ДТП.

Также известно, что за Херсоном также освобождают территории. Оккупанты уже "эвакуируют" свою вертолетную базу из Чаплинки, которая теперь оказалась в пределах досягаемости HIMARS.

А на фоне всеобщей драмы путинский повар пригожин начал создавать еще одну частную армию.

Напомним, мы писали, что венгерский депутат намекает на аннексию Закарпатья: соскучился за общей границей с Польшей

Как сообщал "Знай.ua" московские попы еще активнее включаются в войну: будут готовить "бесстрашных мобиков" для путина.

Также "Знай.ua" информировал, что кафиры начали вывозить все с левого берега Херсона: знают, что будет дальше .