Пропагандисты сожалеют, что последние 30 лет мало времени посвятили выдумкам и лжи, о "исконно русских землях", поэтому россияне не знают, почему они воюют в Украине.

Пропагандисты обманывают не только других, они также обманывают себя, считая, что таким образом беглецов из страны от войны было бы меньше, а очереди из "ваньок" в военкоматы были бы длиннее. Об этом они рассуждают на своих пафосных.шоу.

пропагандисты путина. Фото: кадр с видео
пропагандисты путина. Фото: кадр с видео

На самом деле никто не хочет умирать от пули насильственной смертью, это то, чего пропагандисты либо не понимают, либо намеренно умалчивают. Поэтому в цивилизованном мире люди стремятся договариваться, уступать и искать компромиссы. Диктаторские режимы лишены столь мощного рычага, и поэтому российские граждане, соблазнившись легкой возможностью наживы, обречены погибать на чужих землях.

Нам нужна армия три миллиона, пять миллионов, может 20 миллионов, - говорит пропагандист.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Почти 70 тысяч таких экземпляров уже успешно ликвидированы ВСУ. Следует отметить, что россияне начали постепенно готовить Херсон к сдаче украинских защитников. Из здания ОГА загадочно исчез российский триколор.

Напомним, мы писали, что в США разделились мнения экспертов об использовании РФ ядерного оружия - пустые разговоры или реальные угрозы?

Как сообщал "Знай.ua" министр обороны Великобритании назвал главную причину, почему блицкриг путина оказался ничтожным

Также "Знай.ua" информировал, что с Херсонской ОГА сняли российскую тряпку: Стремоусов упаковал чемоданы и уверяет, что паники нет .