После очередной атаки российских дронов на гражданские объекты Киева, польский депутат Михал Дворчик приравнял действия путина к действиям гитлера в конце Второй мировой войны.

Действия российского диктатора Дворчик назвал действиями "бессильного гитлера", атаковавшего бомбардировщиками Лондон в конце II Мировой.

Киев сегодня утром. Жилищные массивы, русинские варвары... Это все больше напоминает хаотические атаки V2 на Лондон бессильного Гитлера в конце Второй мировой войны... - написал депутат польского Сейма.

Атака на Киев 17 октября. Фото: скриншот twitter
Атака на Киев 17 октября. Фото: скриншот twitter

Он также напомнил о помощи Польше отдельным твитом, показав спасенного спасателями кота из-под завалов.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Спасенный из-под завалов кот. Фото: Twitter
Спасенный из-под завалов кот. Фото: Twitter

Напомним, что о взрывах в Шевченковском районе столицы сообщил мэр города Виталий Кличко и глава ОПУ Андрей Ермак. В столице зафиксировано 4 прилета. Все в Шевченковском районе. Один из дронов попал в жилой дом.

Кличко также сообщил, что утром в сторону Киева летели 28 дронов. Большинство из них были сбиты, однако в столице прозвучало всего 5 взрывов. Все столичные учебные заведения перешли на дистанционный режим.

Напомним, мы писали, что в результате удара иранскими дронами по столице погибла молодая пара: девушка должна была скоро рожать .

Как сообщал "Знай.ua" кафиры вывозятся в Крым из Херсонской области из-за наступления ВСУ: "Процесс эвакуации...".

Также "Знай.ua" информировал, что спасатели извлекают людей из-под завалов в столице: выжили не все .