Воины ВСУ всегда на шаг впереди и предвидят возможные шаги российских оккупантов. Об этом заявил начальник ГУР МО Украины генерал-майор Кирилл Буданов в эфире национального телемарафона.

Кирилл Буданов отметил, что за время войны российские оккупанты не сделали ничего, что стало бы полной неожиданностью для Украины. Он добавил, что украинские воины стали одними из лучших профессионалов в мире, ведь получили опыт, которого никто не имел с времен Второй мировой войны.

Кирилл Буданов, фото: Знай.ua
Кирилл Буданов, фото: Знай.ua

"После этой войны однозначно многие из военной науки, тактики ведения боя, стратегии будут изменены – исходя из того, как продвигалась эта война. Несомненно, украинские военнослужащие уже одни из лучших специалистов в мире. Хотя бы по той причине, что это первая после Второй мировой полностью конвенционная война, в которой применяются абсолютно все имеющиеся типы вооружения – от крылатых ракет воздушного базирования до крылатых ракет с подлодок", - отметил глава ГУР.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Буданов подчеркнул, что Украина противостоит сильному противнику, но будучи на шаг впереди успешно движется к неизбежной победе над захватчиками.

Ранее портал Знай сообщал, в Гааге начали работу над будущим трибуналом для путина, обозначены сроки осуществления мечты украинцев.

Также наш портал информировал, Виталий Ким разоблачил панику россиян под Херсоном, уже собирают награбленное и готовятся бежать.

Кроме того, мы писали, глава Пентагона Остин объяснил, чего достиг путин ракетным террором: совсем не то, на что рассчитывал.