Атаки с неба – один из ключевых вопросов современного ведения войны. И рашисты в этом постоянно проигрывают, даже имея больше самолетов. Зато украинцы все больше овладевают дронами и достигли в этом больших успехов.

Об этом рассказал журналист Роман Цымбалюк на своей странице в сети Фейсбук.

"Это настоящие драконы, несущие смерть. Несут смерть уже сейчас. Это единственный критерий эффективности. Есть разные модификации, но концепт - дроны, способные поднимать ДЕСЯТКИ кг. Они могут выполнять разведывательные, ударные и транспортные задачи. Эта модель несет 8 мин 82мм на 20 км. Сброс благодаря барабанному механизму. Я мечтаю, чтобы их производили на конвейере сотнями или тысячами, а не десятками как сейчас. Это все уже создано в Украине", – пишет Роман Цымбалюк.

Как сообщал Знай ранее, в Конгресс США внесли судьбоносные законопроекты о признании России государством-спонсором терроризма.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

О судьбоносной новости сообщил в своем Twitter-аккаунте верный друг Украины старший советник Конгресса Пол Массаро.