Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк обратился к так называемым "миротворцам", которые склоняют Украину к переговорам с россией и предлагают буквально забыть обо всех преступлениях оккупантов.

Пока весь украинский народ призывает мир не забывать о войне и тех ужасах, которые творили российские оккупанты на территории их земли, "миротворцы" пытаются "полюбовно" договориться и даже усадить президентов Украины и рф за стол переговоров.

Переговоры рф и Украины, скриншот из видео
Переговоры рф и Украины, скриншот из видео

Михаил Подоляк в ответ на такие склонения к миру предложил пересмотреть фото и видео массовых захоронений, которые устроили солдаты путина в оккупированных городах, а также призвать кремль немедленно вывести свою армию с территории Украины. Об этом он написал в Twitter.

"Сформируйте трибунал и требуйте выдачи военных преступников. Меньше фантазий — больше реалий", - написал Подоляк.

Популярные статьи сейчас
Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Михаил Подоляк, фото: ОПУ
Михаил Подоляк, фото: ОПУ

Стоит отметить, что недавно Зеленский ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны, которым предусмотрен отказ от переговоров с путиным.

Также глава государства считает, что на самом деле российская сторона не хочет настоящих переговоров о мире, а планирует сделать отвлекающий манёвр для перегруппировки своих войск, чтобы вскоре вновь атаковать Украину.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Ранее мы писали о том, что Алексей Данилов в последний раз ответил российским преступникам о мирных переговорах: "Думайте о линии защиты в Гааге"

Как сообщал Знай.ua, рождество на освобожденной земле: британцы дали оптимистический прогноз, оценив темпы ВСУ

Также портал Знай.ua писал, Стрелков-гиркин, скабеева и симоньян: как отреагировали главные пропагандисты на горящий мост в Крыму