На фоне постоянных поражений на фронте, российские пропагандисты пытаются создать конфликт и рассорить власть между президентом и Главнокомандующим.

Об этом публично недавно обсуждали на пропагандистском телевидении. Блогер Стерненконапоминает, что с тех пор прошло всего три дня, и вот сомнительные телеграмм-каналы начали воплощать сказанное в реальность.

ВСУ. Фото: скриншот Youtube
ВСУ. Фото: скриншот Youtube

Тогда они публично обсуждали стратегию РФ по созданию или усугублению конфликта между Зеленским и Залужным, чтобы ослабить нашу обороноспособность.

Теперь рашисты производят выбросы для разжигания конфликта, которого на самом деле не существует. Все, как один спели о якобы "смещении Залужного с должности главнокомандующего".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать"
Показать еще

Скриншот сообщений пропаганды
Скриншот сообщений пропаганды

Стоит отметить, какие именно каналы предоставили пропагандистскую информацию, это "Женщина с косой", "ЗеРада", "Анатолий Шарий" и российский военный корреспондент "Vоэнкор Котенок Z".

Ранее мы сообщали, что пропагандисты планируют прибегать к более жестким действиям и изменить ход войны, а для этого действовать на территории нашей страны более агрессивным методом. Остается надеяться, что украинские власти уже обучены и не поведутся на подобные провокации.

Напомним, мы писали, что Стерненко показал "улиток", которые решили поссорить Зеленского с Залужным: планируют применить проверенную технологию

Как сообщал "Знай.ua" рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли .

Также "Знай.ua" информировал, что в Кремле хотят закрыть от людей последний источник информации, чем Telegram снова не угодил.