В россии не перестают удивлять своим "креативом" и придумали новую причину взрывов на аэродроме во временно оккупированном Крыму. Новую версию событий того дня предложила одна из пользовательниц соцсети Facebook.

Днями ранее на аэродроме в оккупированном Крыму произошла серия мощных взрывов, которые не на шутку напугали россиян, незаконно переехавших на полуостров. Также по разным оценкам, из-за взрывов оккупанты потеряли по меньшей мере несколько самолетов. В Минобороны Украины удар не подтвердили, впрочем, в сети многие выдвинули мнение, что взрывы не были случайностью. К слову, на "случайность" указали в Минобороны рф.

Взрыв в Крыму, кадр с видео
Взрыв в Крыму, кадр с видео

Так, в россии поделились новым взглядом на инцидент и выдвинули весьма интересную теорию. Одна из пользовательниц сети заявила, что Крым охраняется лучше Москвы, поэтому удар по авиабазе исключается. По ее мнению боеприпасы просто перегрелись на солнце и устроили "салют".

Комментарий по Крыму. Фото: скрин Facebook
Комментарий по Крыму. Фото: скрин Facebook

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II
Показать еще

"Крым охраняется лучше Москвы! Снаряды на солнце перегрелись и сдетонировали. Не приписывайте себе подвиги", - написала женщина.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в СБУ нашли еще одного российского "зверя", и его собираются наказать: отдавал преступные приказы о казни жителей Киевщины.

Также наш портал информировал, российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор.

Кроме того, наш портал информировал, оккупанты будут гореть еще активнее: Великобритания передаст ВСУ дополнительные РСЗО и множество ракет.