Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк намекнул российским оккупантам, что "хлопки" в Крыму и Беларуси - только начало и посоветовал им убегать. Об этом он написал на своей странице в соцсети twitter.

Недавно на аэродроме в оккупированном Крыму произошла серия мощных взрывов, в результате которых россияне потеряли множество техники. ВСУ официально удар не подтвердили и сами оккупанты сообщили, что произошла детонация снарядов. Вскоре "хлопки" повторились, но уже в Беларуси, там заявили, что произошло возгорание двигателя.

Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube
Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube

Михаил Подоляк отметил, что серия аварий на военных аэродромах Крыма и Беларуси - это знак свыше, предупреждающий оккупантов. Он порекомендовал военным сложить оружие и отступить, иначе карма найдет и накажет каждого преступника, совершающего обстрелы Украины.

Пост Михаила Подоляка. Фото: скрин twitter
Пост Михаила Подоляка. Фото: скрин twitter

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

"Эпидемию технических аварий на военных аэродромах в Крыму и Беларуси ru-военным следует рассматривать как предупреждение сверху: забудьте об Украине, снимите форму и уходите. Ни в оккупированном Крыму, ни в оккупированной Беларуси вы не сможете чувствовать себя в безопасности. Карма найдет повсюду", - написал Михаил Подоляк.

Ранее портал Знай сообщал, Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы.

Также наш портал информировал, пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии".

Кроме того, мы сообщали, пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса.