Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак поделился подробностями войны россии против Украины. Почему жизненно необходимо закончить активную фазу уже до конца года.

Об этом он заявил в своем новом интервью для портала "Интерфакс-Украина".

Андрей Ермак рассказал общественности, что перед украинскими защитниками сегодня стоит сложная, но вполне реальная задача - закончить активную фазу войны уже до конца осени. Все из-за террористических настроев Кремля.

Андрей Ермак. Фото: YouTube
Андрей Ермак. Фото: YouTube

Они могут нанести ракетные удары по объектам теплоэнергетики, что крайне плохо скажется на грядущей зиме. Это то, чего нельзя допустить ни в коем случае.

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Конечно, такие риски на протяжении всей войны сохраняются. Российская армия продолжает атаковать объекты нашей инфраструктуры. Это одна из их целей, они ее даже не скрывают. Поэтому это одна из причин, почему мы хотим принять максимальные меры для завершения активной части войны до конца осени", – сказал Андрей Ермак.

ВСУ, фото: Arsen Fedosenko
ВСУ, фото: Arsen Fedosenko

Это конечно сложная задача, но, никто и не говорил, что будет легко. Украинские военные и правительство делает сегодня все для того, чтобы цели деоккупации были достигнуты, и в этом есть определенные дедлайны. Западные партнеры это прекрасно понимают, и разделяют позицию Украины. Надеемся, что они продолжат помощь в обозримом будущем.

Чем дольше наши города находятся под временным контролем оккупантов, тем сложнее их будет освобождать.

Ермак, фото из свободных источников
Ермак, фото из свободных источников

Напомним, что боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться

Ранее сообщалось, что относятся к своим, как к мусору: оккупанты жалуются на отношение командования

Также, пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии"