Командиры в российской армии издеваются над солдатами ради веселья и не несут за это никакого наказания. Об этом свидетельствует очередной перехват разговора оккупантов, опубликованный ГУР Украины.

В разговоре с товарищем российский оккупант жалуется, что командиры всячески издеваются с подчиненных и могут даже прострелить ногу. Никакого наказания за это они не несут, потому как все могут списать на "несчастный случай".

Российский оккупант. Фото: скрин youtube
Российский оккупант. Фото: скрин youtube

"У нас тут командиры знаешь это, отмороженные, скажем так, на всю башку. Они могут тебе в ногу выстрелить короче, им за это ничего не будет. Случайно чистили оружие скажут, чистили оружие и случайно выстрелили, бывает. На войне бывает", - жалуется захватчик.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также оккупант признается, что у него складывается впечатление, что командиры употребляют наркотические вещества, ведь их поведение порой пугает.

"Я тебе говорю, отмороженные наглухо. Я вообще думаю, что они под каким-то этим... ЛСД", - рассказывает оккупант.

Ранее информационный портал Знай сообщал, не зря они криокамеры тащили за собой: Минобороны показало сколько места нужно, чтобы похоронить орду русских захватчиков.

Также наш портал информировал, боевики из "ДНР" проговорились о приказе путина стрелять по своим же, начинает мучать совесть: "Я думал буду защищать свою семью".

Кроме того, наш портал информировал, Михаил Подоляк запугал россиян их же оружием, и назвал 5 целей украинского контрнаступления - окончание войны только на наших условиях.