Частные вертолет и самолет подозреваемого в государственной измене Виктора Медведчука передали для нужд Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщил в среду, 6 июля, Департамент стратегических расследований национальной полиции на официальном фейсбуке-странице. Правоохранители сообщили, что самолет и вертолет семьи Медведчука изъяли в рамках уголовного производства.

"По ходатайству Офиса Генерального прокурора на изъятое имущество был наложен арест. Пока его передали для нужд Вооруженных сил Украины. Ранее был наложен арест на комплекс "Медвежья дубрава" и другие активы, конечным бенефициаром которых является жена народного депутата Украины.", - говорится в сообщении.

Вертолет Виктора Медведчука, facebook.com/DSI.police.ukraine
Вертолет Виктора Медведчука, facebook.com/DSI.police.ukraine

Популярные статьи сейчас
Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки
Показать еще

Напомним, Виктор Медведчук подозревается в злоупотреблении властью и завладении имуществом из-за злоупотребления служебным положением.

"В рамках уголовного производства, расследуемых по ч. 2 ст. 28, ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и ч. 3 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение ним путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины, оперативники Департамента и следователи Главного следственного управления Нацполиции изъяли вертолет и самолет, которыми пользовалась семья Виктора Медведчука.", - добавили там.

Напомним, боец ​​ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой : "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!"

Как сообщал "Знай.ua", воин ВСУ устроил своей маме трогательный сюрприз в ее день рождения : не видела сына пол года

Также "Знай.ua" писал, что ВСУ сумели отбить кафиров с острова Змеиный - бежали на катерах и взрывали технику.