Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович решил вновь высказаться и слегка деморализовать российских оккупантов. Считает, что сильнее они уже не будут.

Об этом Арестович сказал в разговоре с российским юристом, правозащитником Марком Фейгиным 5 июля.

По его мнению, во время боев за Лисичанск и Северодонецк они сильно выдохлись, и тем самым показали пик своей боеготовности. Они уже не смогут ничего показать своему командованию.

К слову, именно из-за этого советник главы ОПУ отмечал на днях, что эти города стали последним крупным успехом россиян на этой войне.

Популярные статьи сейчас
Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

"Резервы на паузе. Я уверен, что они еще там что-то подсоберут, но на самом деле, если бы могли собрать, собрали бы уже и бросили. Они поднялись за это время северодонецкой-лисичанской операции на пик своей боеготовности. Больше и сильнее российская армия вряд ли уже будет в этой войне, чем то, чего они достигли по состоянию на две-три недели назад примерно", – рассказал Алексей Арестович.

Алексей Арестович, фото из соцсетей
Алексей Арестович, фото из соцсетей

Единственное что сейчас может изменить положение дел - всеобщая мобилизация, однако мужчина крайне слабо в это верит. Путин не решится на это, так как народ ему не простит такой подлости. Разве что ему придется провести масштабную провокацию, после чего обвинить во всем Украину.

Оккупанты. Фото: YouTube
Оккупанты. Фото: YouTube

Напомним, что путин начал полномасштабную войну против Украины более 4 месяцев назад. Ровно 24 февраля жизнь граждан изменилась раз и навсегда. Многим пришлось покинуть свои дома, чтобы обезопасить себя и детей.

Напомним, что Алексей Арестович озвучил очередной смелый прогноз по оккупантам, крупных побед им больше не видать

Ранее сообщалось, что вагнеровцы начали заманивать российских заключенных на войну в Украине: обещают много денег, если выживут

Также, помощник нардепа переквалифицировался в "предателя родины", оценил мир в Украине в 4 тысячи