Для многих украинских мужчин из-за войны все сильнее вводят ограничения, возмущение вызвало сообщение о получении разрешений, чтобы пересекать границы районов регистрации. Однако такие ограничения "работают" не для всех.

Стало известно, что Константин Усов, заместитель мэра Киева Виталия Кличко, поехал на обучение в Гарвардский университет учиться государственному управлению на год. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

Усов объясняет, что его поездка была скоординирована со многими людьми, в частности, с мэром Виталием Кличко, который также стал одним из трех официальных рекомендаторов в Гарвард.

Письмо о зачислении на магистратуру по государственному управлению (MPA) и уведомление о назначении стипендии на обучение я получил от Университета в марте 2022 Константин Усов

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне
Показать еще

Воины ВСУ в окопах. Фото: скриншот Youtube
Воины ВСУ в окопах. Фото: скриншот Youtube

По словам Усова, письмо о зачислении поступило в марте, но тогда не было возможности покидать пределы Киева. Однако теперь, когда ситуация более или менее стабилизировалась, Усову разрешили ехать на учебу.

Позиции ВСУ. Фото: скриншот Youtube
Позиции ВСУ. Фото: скриншот Youtube

Минобороны подписало ему специальное письменное разрешение на пересечение границы, а Кличко сохранит за ним позицию заместителя при отсутствии.

Напомним, мы писали, что танкист Александр потерял в войне самых близких людей, и мечтает лично поздравить сына с Днем рождения.

Как сообщал "Знай.ua", украинцам объяснили о запрете выезда из населенного пункта без разрешения военкома.

Также "Знай.ua" информировал, что отец, несмотря на дикую боль, чудом спас раненых россиянами жену и сына.