Все украинцы с нтерпением ждут победы нашей страны в кровопролитной войне, которую начала россия во главе с владимиром путиным.

Но долго ли осталось ждать? Когда можно будет вернуться в свой дом? Как долго ждать капитуляции Кремля? Что будет предвестником победы Украины? В этих вопросах помогла разобраться известный таролог Людмила Хомутовская.

Людмила Хомутовская, фото Знай.ua
Людмила Хомутовская, фото Знай.ua

"Я не могу сказать, что уже завтра все станет хорошо. Враги очень сильны. То, что они будут держаться и они имеют потенциал - это однозачно. Но Украина начинает выруливать, начинаются победы. Да, они небольшие и идет медленно, но за июль мы увидим яркие изменения",- радует эксперт.

Далее ведущая спросила Людмилу о том, какие знамения должны быть, чтоб мы начинали понимать, что это уже начало конца войны и готовились к нашей победе.

Популярные статьи сейчас
Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

"Одно из событий окончания войны - это когда весь мир будет на нашей стороне. Это знамение уже есть. Другое знамение будет связано с людьми, которые находятся в высокой вере. Люди разных конфесий станут на сторону мира и начнут выступать за помощь Украине. Этого еще нет. И еще одно знамение - кто-то у власти должен умереть... Кто был у власти уже давно... Это в россии, однозначно... После этого уже будет путь к победе. Мне хотелось бы верить, что это про путина. Нельзя, чтоб жили подобные люди",- рассказывает Хомутовская.

Людмила Хомутовская, фото Знай.ua
Людмила Хомутовская, фото Знай.ua

Конечно, всем украинцам не терпиться узнать когда именно исполняться два последних знамения. Но таролог убеждена, что это все будет в течени 6-7 недель. Это будет начиная с сентября. Выпала карта "Страшный суд" и это значит, что знамения пойдут один за другим.

"Страшный суд начнет набирать силу в августе. В сентябре мы будем в содружности с кем-то и суд справедливости будет в октябре".

Людмила не уверенна что война закончится до начала зимы. Все туда идет, но нельзя этого сказать, так как мир к этому не готов еще.

"Начиная с 195 дня войны там какие-то соглашения мира, возможно уточнения, вносятся какие-то коррективы. Хотя на 191 начинаются переговоры. Идет "Дьявол", так как каждая сторона хочет выиграть что-то свое. С 190 по 200 день этот мир будет налаживаться",- убеждена Хомутовская.

Зеленский и Путин, фото пресс-служб
Зеленский и Путин, фото пресс-служб

Людмила Хомутовская уверяет, что мы заберем все то, что требуем. Карты не показывают потерь. Возможны изменения отношения к войне.

Напомним, когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная".

Ранее мы сообщали, что друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте".