Резников призвал Запад лишить россию доступа к военным технологиям и развернуть в Украине эффективные системы ПВО.

Российские террористы совершили очередные военные преступления – обстреляли ракетами ряд мирных украинских городов. Об этом Алексей Резников написал в своем Facebook.

Алексей Резников, фото: Facebook
Алексей Резников, фото: Facebook

Подлость этих атак в том, что они осуществляются либо из глубины территории рф, либо с территории Беларуси или акваторий Каспийского и Черного морей. заявил министр

По его мнению, это – стратегический вызов для безопасности всей Европы, и поэтому быстрый ответ должен состоять из усиления санкций и развертывания в Украине эффективной системы ПВО/ПРО.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души"
Показать еще

Это – дополнительные 500-1000 км безопасности для каждого европейского города. Это очень наглядный и логичный шаг, который должен быть закреплен в стратегии НАТО. Алексей Резников

Он также отметил, что необходимо продумать стратегию, чтобы рф не могла производить и поддерживать в рабочем состоянии высокотехнологичное оружие, которое сейчас содержит множество комплектующих, поставляемых компаниями из стран НАТО.

Алексей Резников. Фото: скрин youtube
Алексей Резников. Фото: скрин youtube

Также в дальнейшем, по мнению Резникова, следует лишить вооружения части рф, а глубину "демилитаризации" определить специалистам.

Долгосрочный ответ так же очевиден – условием диалога о восстановлении отношений цивилизованного мира с россией должна стать демилитаризация как минимум европейской части государства-террориста заключил министр обороны

Напомним, мы писали, что в ГУР ответили, Может ли Беларусь самостоятельно напасть на Украину и как это отразится на правлении Лукашенко.

Как сообщал "Знай.uа" СБУ нашла очередного коллаборанта, любителя "русского мира"

Также "Знай.uа" информировал, что Алексей Арестович поделился хорошими новостями об оборонном альянсе и Украине.