В России патриарх РПЦ Кирилл, благословивший на убийства в Украине, неожиданно упал

Об этом сообщать ТГ-канал "инсайдер".

Церковь РПЦ. Фото: скрин видео
Церковь РПЦ. Фото: скрин видео

Как известно, российский патриарх Кирилл благословил военных на войну против Украины после литургии на праздник Торжества Православия в Москве. Он подарил икону командующему росгвардии Виктору Золотову.

По данным ВВС News настоятель УПЦ МП митрополит Онуфрий осудил войну России против Украины и требует прекратить ее. Онуфрий обращался к Кириллу попросить Путина прекратить войну. Российские войска уничтожили более десяти храмов УПЦ МП в Украине, еще десятки повреждены.

Популярные статьи сейчас
У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве
Показать еще

Событие произошло 25 июня в российском городе Новороссийск. Он провел освящение храма в честь святых Петра и Февронии. Божественную литургию возглавил Патриарх Кирилл. Он поскользнулся и упал. Священники и охрана подбежали к нему, чтобы оказать помощь и поднять священнослужителя.

Кроме того, британское правительство внесло патриарха Кирилла в список санкций за его поддержку военной агрессии в Украине.

Скрин. Фото: t.me/insiderUKR/35337
Скрин. Фото: t.me/insiderUKR/35337

Напомним, священник рассказал, как человек может стать святым.

К слову, Патриарх Кирилл назвал права человека ересью.

Ранее мы писали, что патриарх Кирилл наделал шума в "Одноклассниках"