Американцы выстроились в очередь с оружием, чтобы помочь Украине

Об этом сообщили в департаменте полиции штата Майами в социальной сети Twittter.

Оружие. Фото: скрин видео
Оружие. Фото: скрин видео

Такая идея возникла у американских полицейских после того, как они собирали украинским военным амуницию. Таким образом они разоружили часть населения и направят оружие туда, где оно очень нужно.

Акцию по сдаче оружия они назвали "Пистолет для Украины" и попросили граждан помочь украинским военным. За сданную единицу огнестрельного оружия участники получали от 50 до 150 долларов США. В очередь выстроились десятки желающих.

Популярные статьи сейчас
Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем" Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все" Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска
Показать еще

Акция проходила 18 июня, всего полицейским удалось собрать 69 единиц. Полученное оружие правоохранители зарегистрировали, после того оно пройдет проверку на безопасность и пригодность его использования в боевых условиях.

Скрин: Фото: Tweet Miami PD
Скрин: Фото: Tweet Miami PD

Напомним, вы думали, что слышали все? Постпред россиян в ООН сумел удивить бредом.

К слову, оккупанты сбежали от Молодежного и Катериновки на Донбассе после атаки ВСУ — планы врага летят кувырком.

Ранее мы писали, что Финляндия готова воевать с россией, если оккупанты решатся открыть второй фронт: готовились десятилетиями.