Президент Украины Владимир Зеленский решил высказаться касаемо вооружения от Соединенных Штатов Америки. Уверил, что по территории россии ударов наноситься не будет, у нас другие приоритеты.

Об этом стало известно благодаря новому заявлению украинского гаранта к народу.

В последнее время по сети распространяется информация касаемо того, что в Белом доме начали опасаться, что чересчур сильное оружие для Украины может навредить, и эскалация ужесточиться.

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube
Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

Видимо, в США считают, что оно нужно Вооруженным силам Украины для того, чтобы обстреливать территорию нашего врага - россию. Президент Украины Владимир Зеленский же решил всех успокоить.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Я знаю, что некоторые люди в США или люди в Белом доме говорят, что мы можем использовать их (дальнобойные ракеты) для нападения на Россию: смотрите, мы не планируем атаковать Россию. Российская Федерация нас не интересует. Мы не воюем на их территории" - говорит Владимир Зеленский.

Также, спешить с освобождением территорий ВСУ не будут, если за это придется заплатить десятками тысяч жертв. Наши защитники дождутся необходимого оружия, и только после этого все начнется.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Когда это случится - никто не знает, но, по предварительным прогнозам приближенных к Офису президента людей, произойти это может ближе к августу. Тогда и произойдет тот самый переломный момент войны.

Владимир Зеленский. Фото: Instagram
Владимир Зеленский. Фото: Instagram

Напомним, что увязание российского наступления на востоке, и успехи украинского наступления на юге — "бодрый отчет" Тома Купера

Ранее сообщалось, что Алексей Данилов рассказал, смогут ли ВСУ отбить новую атаку со стороны Беларуси

Также, почему случившееся в Украине смело можно считать геноцидом - несколько признаков виновности российских оккупантов