Российские оккупанты не прекращают атаковать в Восточной операционной зоне и продолжают забрасывать ракетами и авиацией удары по объектам инфраструктуры на территории Украины.

Оккупанты сконцентрировали все свои силы на нескольких направлениях, в надежде захватить большую часть украинской земли, однако особых успехов враг не имел. Несмотря на противоречивые сообщения, Генштаб ВСУ сообщил, что на Лиманском направлении противник хоть и сосредоточивал усилия на огневом в районах Озерного, успеха не имел.

Разбитый танк оккупантов. Фото: Facebook
Разбитый танк оккупантов. Фото: Facebook

То же на Северодонецком направлении. Рашисты идут в наступление в направлениях населенных пунктов Северодонецк и Боровское. Также пытаются прорваться в направлениях населенных пунктов Камышеваха, почечно, Берестово и Белогоровка. И в сторону Авдеевки. Сейчас бои ведутся ожесточенные, однако никаких успехов у врага не наблюдается.

Разбитый танк оккупантов. Фото: Facebook
Разбитый танк оккупантов. Фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Особые танчики, которым сроду около 60 лет, усилили врага на Запорожском направлении, где создали спецбатальон из хлама.

Украинские ВСУ также пополняют свои силы, но более новым оружием, которое предоставляют союзники. Например, из последних сообщений Генштаба стало известно, что Королевские воздушные силы Канады официально сообщают, что тактический воздушный отряд CC130J доставил почти 2 миллиона фунтов военных грузов пожертвований от имени наших союзников.

Загрузка западной техники. Фото: Facebook
Загрузка западной техники. Фото: Facebook

Также главнокомандующий генерал Залужный сообщил, что США отгрузили бронетранспортеры M113.

Бронетранспортер М113. Фото: Facebook
Бронетранспортер М113. Фото: Facebook

Напомним, ранее мы писали, что мобилизованные с оккупированных 2014 года "ЛДНР" отказываются воевать-готовится переворот.

Как сообщал портал "Знай.uа", Алексей Арестович эмоционально странам, которые предлагают "поделиться территориями".

Также "Знай.uа" писал, что русские войска потерпели провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка.