Старшего сержанта Дмитрия и уже его жену Яну, как ни странно, объединила война, однако и разрушила немало планов молодоженов, решивших не откладывать свадьбу "после Победы".

Их историю рассказали на фейсбук-странице Оперативного командования "Север".

"Это тот человек, который мне нужен. Она поддерживала меня, когда я воевал в Чернигове, вы же помните, что тогда было... И эта поддержка была для меня очень важной. Поэтому я хочу, чтобы она именно теперь стала моей женой, чтобы не откладывать на потом, потом просто неизвестно, где мы снова будем, сможем ли мы увидеться через месяц, или увидимся через год уже", - говорит военнослужащий подразделения ОК "Север". Старший сержант Дмитрий

Фото: facebook.com/kommander.nord
Фото: facebook.com/kommander.nord

18 февраля этого года, Яна приехала в Чернигов автобусом, не догадываясь какой сюрприз готовит ее любимый. Дмитрий встретил девушку и едва она вышла из автобуса - сделал предложение. Яна признается, что тогда ее переполняла радость - она даже не думала и сразу сказала "да".

Популярные статьи сейчас
Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"
Показать еще

"24 февраля Дима мне в шесть утра написал, что все началось, и неизвестно, когда он на связь выйдет. Но сказал, что при первой возможности будет писать. С самого начала мог два-три дня не писать, а когда была возможность, только плюсики писал, даже без слов, чтобы я понимала, что он жив, что все хорошо", – рассказывает Яна. Яна

Фото: facebook.com/kommander.nord
Фото: facebook.com/kommander.nord

В то же время старшему сержанту Дмитрию пришлось повоевать в Чернигове в районе Бобровицы. Тогда военнослужащий получил легкую контузию, когда рядом взорвался снаряд. Но службу мужчина не покидает и продолжает стоять на защите региона.

"Это очень страшно, когда не знаешь, что с ним, ел ли он там что-то, и вообще, что происходит... он говорил, что мы - сильные, мы справимся, все будет хорошо. И мы должны всегда быть рядом друг с другом", – говорит Яна, вспоминая слова, которые сказал Дмитрий в одном из телефонных разговоров: "Он сказал, что очень сильно меня любит, и что он меня не оставит, а вернется живой-здоровый. И будут у нас детишки".

Фото: facebook.com/kommander.nord
Фото: facebook.com/kommander.nord

Напомним, морпех Александр назвал два факта, благодаря которым Украина победит в войне: "Знания спасают жизнь"

Также мы писали, Заслуженный деятель науки и техники Украины ушел на войну с двумя сыновьями-мечтает дописать свои книги: "Живем в великое время"

Напомним, украинец, который оставил бизнес в Польше и служит в рядах ВСУ, рассказал о провале врага: "Падлина отступила"