После того, как была развенчана информация об участии Киры Рудык, главы партии "Голос", в обмене защитников "Азовстали", и оказалось, что женщина никоим образом не касающаяся процедуры переговоров, Киру Рудик заметили в Польше.

В Сети появилась информация, что Киру Рудик видели в польском Хелме.

"Только что моя знакомая видела Киру Рудик в польском Хелме с чемоданами. Только не это. Кто же теперь будет защищать Киев",-сообщил блогер и журналист Сергей Иванов в своем телеграм-канале.

Скриншот сообщения. Фото: Telegram
Скриншот сообщения. Фото: Telegram

Украинцы смеются над Кирой, и стали называть ее саркастически "защитницей". На странице в Instagram Киры, появились справедливые замечания, мол, депутат сначала сделала селфи в военной форме, а потом сбежала за границу.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Кира Рудик. Фото: Instagram
Кира Рудик. Фото: Instagram

"Как там в Польше? Тролль?", "Ну и чего это ты убегаешь из страны, или фото с автоматом сделала можно и сбежать?", "Шо все? Навоевалась? Встречай Польша?", "Кто же теперь нас будет защищать? Как нам выжить? Наша главная защитница уже не с нами", - написали в комментариях украинцы.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Ранее Михаил Подоляк прокомментировал информацию об участии в переговорном процессе Киры Рудык. Он заявил, что депутата Рудык в переговорном процессе... нет. И никогда не было. Вообще.

Напомним, ранее мы писали, что глава партии "Голос" Кира Рудик выдала себя за переговорщика по эвакуации украинских воинов из "Азовстали".

Как сообщал портал "Знай.uа", Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты.

Также "Знай.uа" писал, что Григорий Решетник вернулся с семьей в Украину, о чем известил поклонников в Instagram