Ежедневно украинские оккупанты оказывают сопротивление и контратакуют на всех участках фронта, которых сконцентрировался на востоке и юге Украины.

В сети показали, как 80 отдельная десатно-штурмовая бригада лишила оккупантов одного танка. Видео разместили на странице бригады в Facebook.

"В ходе ожесточенных сегодняшних боев одним из подразделений 80 отдельной десантно-штурмовой бригады уничтожено около 10 бронированных единиц техники, а наш расчет ПТРК "Стугна" уничтожил 2 танка и БМП русні", - написали в комментарии ДШВ.

Взорванный танк. Фото: Telegram
Взорванный танк. Фото: Telegram

Ежедневный труд наших ВСУ демонстрирует результат. На Харьковщине оккупантов постепенно оттесняют, а вот в Донецкой области ведутся ожесточенные боевые действия.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Также сегодня поработал Стингер, и подсмалил один из российских вертолетов. За сутки уходящего года военнослужащие группировки Объединенных сил уничтожили 8 танков и 14 единиц боевой бронированной техники, 6 единиц автомобильной техники. Подразделения противовоздушной обороны в небе украинского Донбасса сбили 1 беспилотный летательный аппарат типа "Орлан-10".

Взорванный танк. Фото: Telegram
Взорванный танк. Фото: Telegram

Напомним, ранее мы писали, что президент-беглец Виктор янукович, который подозревается в организации незаконной переправки лиц через госграницу, может быть задержан и арестован.

Как сообщал портал "Знай.uа", Великобритания объявила о предоставлении Украине дополнительной помощи в размере 1,3 миллиарда фунтов стерлингов.

Также "Знай.uа" писал, что заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию.