Рашисты нанесли циничный авиаудар по школе в Белогоровке. Сообщается о 60 погибших и 30 травмированных.

Пожар ликвидировали почти четыре часа, затем проведен разбор завалов и, к сожалению, найдены тела двух погибших. Эвакуированы из-под завалов 30 человек, семеро из которых ранены. Власти предполагают, что вероятнее все те, а это 60 человек, кто находился под обломками здания, погибли.

"Это настоящие зверства "русского мира": циничный обстрел школы с бомбоубежищем, убийство детей в Приволье. Русским неважно, кого убивать. Не может военного-убьет беззащитного ребенка", – сказал председатель Луганской ОГА Сергей Гайдай.

авиаудар по школе в Белогоровке
авиаудар по школе в Белогоровке

Ранее Знай.UA сообщал, что в ближайшие дни украинцев просят не игнорировать воздушные тревоги из-за высокой вероятности вражеских обстрелов.

Популярные статьи сейчас
Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали Ирина Федишин онемела от ужаса, увидев ад, который оставляют после себя оккупанты: "Мороз по телу" Удорожали коммунальные услуги: какие суммы украинцы увидят в платежках за газ, свет, отопление и водоснабжение Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Так, в частности во время 8 и 9 мая украинцев просят быть особенно внимательными к сигналам воздушной тревоги. Есть информация, что российские оккупационные войска могут активизировать свои действия, ведь они так и не смогли похвастаться перед руководством особыми достижениями на фронте.

Именно из-за этого существует большая вероятность массовых обстрелов в эти дни, поэтому нельзя игнорировать ни один сигнал о воздушной тревоге.