Россию исключили из Всемирной туристической организации ООН, а единственным туром станет тур в Гаагу.

Всемирная туристическая организация ООН (ВТО ООН) в среду 27 апреля на внеочередной сессии приостановила членство России. Об этом сообщил в своем Twitter глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Чтобы не позориться, правительство России объявило о выходе из организации за несколько часов до заседания.

"Члены ВТО проголосовали за устранение России. На первой внеочередной Генеральной Ассамблее ВТО члены обсудили отстранение России от организации. Россия отказалась выступать и защищать свою позицию и объявила о своем выходе из ВТО", – сообщила организация в своем твите.

Популярные статьи сейчас
Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Главное за ночь: массовый побег россиян из Крыма, трибунал для путина, космические платежки за коммуналку и жуткое предсказание Ванги на 2022 год Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Событие радостно прокомментировал главный украинский дипломат, глава МИД Дмитрий Кулеба.

"Единственным направлением путешествия российских военных преступников должна быть Гаага", - сообщил он.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Кулеба также сообщил в своем твите, что Россия была отстранена от участия в ВТО на первой внеочередной сессии ее Генеральной Ассамблеи. Он поблагодарил всех членов, которые поддержали этот шаг. Единственным направлением путешествия российских военных преступников должна быть Гаага. Изоляция России будет углубляться с каждым днем войны с Украиной.

Напомним, ранее Украине грозит дефицит овощей: чего можем не увидеть на прилавках в этом году.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Польше трудоустроили 80 тысяч украинских беженцев

Также "Знай.uа" писал, что в "Укрзализныце" вносят изменения в график движения из-за обстрелов.