В социальной сети появилась информация, в которой украинский государственный и политический деятель, секретарь СНБО Украины с 3 октября 2019 года Алексей Данилов поделился планами путина. Он рассказал, какие цели поставил террорист своим рабам.

Соответствующий пост разместили в Telegram-канале «УНИАН»

Алексей Данилов имеет огромный опыт, кроме этого, он - председатель Луганской областной государственной администрации и городской голова Луганска.

Политический деятель решил развеять все иллюзии и сообщить о планах путина на Украину.

«путин не намерен останавливаться 9 мая, поскольку он поставил перед своей армией глобальную цель - Данилов. "Мы осознаем, что Путин останавливаться не собирается. Ни 9 мая, ни 10, ни 20. Задача Путина, которую он поставил перед своими военными, довольно проста – уничтожение нашего государства. Других задач у них нет", – заявил Данилов», - подписан пост в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

По словам Алексея Данилова можно понять, что путин не будет ограничивать себя в каких-то сроках. Он буквально хочет уничтожить Украину, однако есть одно огромное НО – ВСУ и непобедимый украинский народ, который никогда не отступит от своей воли к свободе, и месть за невинных погибших людей и детей. Украина обязательно победит в этой кровавой войне и зло будет наказано.

Напомним, певица Руслана вышла на свой новый фронт, чтобы помочь Украине.

Как ранее сообщал портал "Знай", Эстония и Латвия официально признали войну в Украине геноцидом.

Также портал "Знай" писал, что Владимир Остапчук протроллил умершего путинского шута.