Продолжается сорок шестой день героического сопротивления украинского народа российскому военному вторжению. За эти дни украинцы повидали множество зверств, которые сотворили оккупанты рф на территории нашего государства.

Надежда у многих остается толькот на переговоры Владимира Зеленского и московского убийцы владимира путина. Но когда же пройдут эти переговоры, к чему приведут и будет ли кремлевская моль давить на нашего президента? Об этом рассказала экстрасенс и таролог Людмила Хомутовская.

Людмила Хомутовская, фото Знай.ua
Людмила Хомутовская, фото Знай.ua

Специалист ответила на вопрос о том, будет ли эта встреча решающей в переговорах и завершении войны.

"Все туда идет, это не быстро... Это что-то растянутое по времени. Вторая история - поменяет ли? (текущую ситуацию в лучшую сторону - прим.ред.) Да, поменяет, но там останутся недосказанности и эта встреча будет на грани. С той стороны не совсем человек".

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

путин и Владимир Зеленский
путин и Владимир Зеленский

Людмила Хомутовская убеждена, что во время встречи на Владимира Зеленского будет влиять некая сила. Это сила не только прямая, но и окультная.

"Нашему пезиденту будет нелегко", - убеждена таролог.

Также она подчеркнула, что в Кремле есть люди, связанные с темными силами, котрые влияют на переговоры. Она не исключает даже наличие целых школ, который работают на государственном уровне и влияют на людей.

Напомним, что в Турции планируют сделать авиакомпанию для отдыха россиян.

Ранее мы сообщали, что писатель Михаил Веллер объяснил, почему Гаагский суд не накажет путина.