84-летний Сергей Вербицкий принес деньги "для солдат" - 5 тысяч гривен, аккуратно завернутые в кусочек газеты с підзаголовокм "мы победим".

Благодаря статьям в СМИ, 5 тысяч гривен, которые пожертвовал пенсионер из Луцка, обернулись десятками тысяч гривен, которые прислали неравнодушные на нужды ВСУ. Кто переживал за дедушку-волонтеры связались с Сергеем Ивановичем и уверяют, что ему и семье не нужна материальная помощь.

Пенсионер пожертвовал ВСУ 5 тысяч. Фото: Facebook
Пенсионер пожертвовал ВСУ 5 тысяч. Фото: Facebook

Дедушка просит волонтеров купить технику ВСУ, чтобы те продолжали отправлять рашистів на концерт Кобзона.

Говорит, что собирал деньги, чтобы сделать свой вклад в победу. Просит передать на нужды воинов. Деньги для армии собирал понемногу, чтобы помочь. Для него это очень важно – внести свой вклад в победу.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Пенсионер пожертвовал ВСУ 5 тысяч. Фото: Facebook
Пенсионер пожертвовал ВСУ 5 тысяч. Фото: Facebook

Такие случаи чрезвычайно вдохновляют. Была информация также о бабушке, которая со всей пенсии оставила себе тысячу, а четыре отдала на нужды ВСУ.

Сергей Вербицкий принес деньги в волонтерский центр, где ему пообещали деньги поступят адресно на потребности ребятам на передовой.

"Знаете, почему Украина одержит победу? Потому что Украина — это миллионы людей, которые готовы помогать и бороться за нашу свободу так сильно, как только могут", - написала руководительница центра.

Напомним, ранее сгоревший Ан-225 "мечта" в Гостомеле подал признаки "жизни", хочет снова летать в небе.

Как сообщал портал "Знай.uа", пропагандист Соловьев оправдал оккупантов, найдя в Буче британские спецслужбы.

Также "Знай.uа" писал, что "вторая армия" воюет с памятниками, оккупанты расстреляли монумент Тарасу Шевченко.