Чеченцы содержатся за счет урезания доходов россиян и нужны путинскому режиму лишь для подавления потенциальных протестов против кремля.

Об этом рассказывает офицер спецназа ГРУ ГШ ВС РФ в перехваченном разговоре полученном Guildhall от источника в украинской разведке.

«(…) Они воспитаны, как на «нация доминантов», что «мы вот такие, мы элита среди элит». Вы что не знаете, они подмяли под себя все в России, в Москве, весь нал, весь безнал, вышибание денег, все «крышевания» и это выгодно государству (…)», - рассказывает российский военнослужащий.

Офицер ГРУ ГШ отмечает, что среди чеченцев и на Кавказе в целом культивирована идея «высшей нации», они ненавидят русских и сдерживаются от бунта против центральной власти в РФ только за счет материальных лишений самих русских.

Популярные статьи сейчас
Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Олег Жданов прокомментировал сказки пропагандистов об уничтоженном ПВО в Украине: умеют только рисовать свои победы
Показать еще

«(…) Вот это культивирование высшей нации, а это у нас тоже присутствует и на всем Кавказе все об этом говорят. Сначала чехи (чеченцы – ред.), потом дагестанцы и потом ингуши. У ингушей, слава Богу, на фоне остальных, у них все таки более и честь поставлена и как-то они все равно держатся определенных (…) у них нет такого жуткого ненавистничества, а я тебе скажу, что даги (дагестанцы - ред.) и чечены, о, я то с ними, извините ребята, я не знаю кто как, а я с ними наобщался и наслужился и я вам так скажу, что там сидит будь здоров, только оно сдерживается нашими деньгами и то что их там мало пока, вот и все, а это по-хорошему ребят та же Украина и дай им волю, и силу, и вы бы очень удивились как бы все произошло», - идет речь в перехвате.

По словам участника разговора чеченцы не хотят воевать за россию, убегают с поля боя так как в связи с лучшим чем у россиян материальным положением «им есть что терять».

«Я давно на эту тему и тебе лично говорил и оттуда говорят, что кроме понтов ничего, воевать за Россию не хотят, идут только второй волной, только зачищают, только понты, очень редко, когда они там что-то там, где-то как-то исполняют, в основном один пафос, дорогой обвес, дорогое оружие, дорогое сопровождение и все. Чуть что сразу бегут, стрелляют во все стороны (…) Извините что матерюсь, я их по Кавказу знаю и здесь знаю, что не хотят они ничего делать, одни сказки, понты вот эти - брат Ахмат, сила, хандулила, аллах акбар и все этом духе, и все, на этом все заканчивается. А так ни одну жизнь свою не хотят, им в отличии от наших есть что терять, у них у всех в Чечне зарплата в два-три раза больше чем у нас, у всех по домику, по квартирке, по иномарке хорошей стоит».

Говорится, что кавказцы нужны путинскому режиму, чтобы убивать русских в ходе подавления возможных протестов против Кремля.

«(…) Сейчас война показывает, что русская война нужна только русским и правильно говорят «кавказский мир, он всегда будет сидеть на нашей спине нагрузкой» и будет только жрать из нашей тарелки и спать в наших кроватях. Все что там сейчас у них, за чей счет они живут, они живут за счет того, что у нас у стариков пенсий нету, за счет того, что мы не ездим на хороших…(машинах – ред.), потому что все туда гонят, все на Кавказ гонят, закрывают, подкупают их, лишь бы они вот это ходили махали «мы вояки путина», «мы волки путина», да это все … (вранье – ред.), они готовы только (убивать – ред.) нас, если русский бунт против государства не дай Бог поднимут, вот они примчаться …(убивать – ред.) наших. А так они ни на что не способны», - рассказал офицер российского спецназа.