Жителям Украины сообщили очередные новости о террористических действиях оккупанта. Стало известно, что оккупанты разбомбили школу и мемориал погибшим во Второй мировой войне.

Соответствующую публикацию разместили в Telegram-канале «Правда Геращенко»

Агрессивные российские оккупанты продолжают бомбить территорию Украины. После того как они потерпели ряд неудач в Украине и понесли огромные потери, они начали уничтожать инфраструктуру нашего государства.

«Рашисты "освободили" школу и мемориал погибшим во Второй мировой войне Детали: так выглядит рашистская "денацификация" мирного населения. Занятое орками село Кухари на Киевщине ВСУ освободили еще в середине марта, но оккупанты не прекращают обстреливать населенный пункт», - сообщается в сети.

Популярные статьи сейчас
Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Путин продолжает давать террористические приказы уничтожать школы, садики, роддомы и больницы. Вот уже более целого месяца летят бомбы на Украину со стороны беларуси и россии.

За это время было уничтожено очень много мирных домов. Из-за беспощадной бомбежки умирают женщины и дети. Кроме этого, оккупанты расстреливают мирных людей, которые пытаются уехать и горячих точек.

Запад делает все возможное, чтобы помочь Украине в такой кровавой войне, которую устроил путин, потерявший голову на своих идеях.

Напомним, что в сети показали украинских водителей, которые проезжают через заминированную дорогу.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети сообщили, что каждый второй украинец потерял работу из-за войны.