Даже маленькие дети помогают украинской армии, которая мужественно противостоит оккупантам уже месяц. В сети распространяется фотография юной Вари. Девочка продает цветы, чтобы насобирать деньги для ВСУ.

Снимок маленькой украинки опубликовали на странице «Бандеро-мобиль» в Twitter.

Перед камерой школьница стоит рядом с популярными весенними цветами – тюльпанами, желтыми, красными и розовыми, которые, по всей видимости, продает. В руках девочка держит деньги для ВСУ и табличку: «Купи цветок, а я куплю броник для нашего солдата. Слава Украине».

Автор публикации поясняет, что 7-летняя девочка уже пожертвовала бойцам деньги на бронежилет. Однако Варя узнала, что броник стоит дороже, чем сумма, которую она передала волонтерам.

Упорная украинка не отчаялась и решила самостоятельно заработать деньги, чтобы таки купить броник для бойцов.

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Какими будут зарплаты украинцев в 2024 году: эксперты дали прогноз роста минималки Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Несколько часов девочка стояла на улице и торговала тюльпанами:

«В течение 5 часов семилетняя волонтер продавала цветы и собрала необходимую сумму. Теперь у кого-то на передовой будет броник 4 класса и собственный ангел-хранитель по имени Варя!», - говорится в сообщении.

Напомним, как 11-летний украинец пришел записаться в тероборону, чтобы защищать Родину.

Читайте также, что украинские малыши, бежавшие от войны в Европу, нашли причину бешенства путина.

Как ранее сообщал портал "Znaj", украинских детей, бежавших от войны, в школе Италии встретили аплодисментами.