Украинский ресторатор, телеведущий и актер Даниэль Салем поделился совместным снимком с главой Николаевской ОГА Виталием Кимом, который за эти недели войны стал народным любимчиком. Фото он опубликовал на своей странице в соцсети instagram.

В Украине уже больше трех недель продолжается война, которую начала россия. За это время у украинцев появились новые герои, в частности в лице главы Николаевской ОГА Виталия Кима, который всегда в хорошем настроении и успокаивает народ своими обращениями.

Виталий Ким. Фото: скрин youtube
Виталий Ким. Фото: скрин youtube

Недавно любимчика украинцев проведал музыкант Святослав Вакарчук, а теперь к Киму заглянул в гости Даниэль Салем. Он сделал с главой Николаевской ОГА совместный снимок и поделился им в соцсети.

Популярные статьи сейчас
Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Алексей Арестович снова успокоил украинцев на тему ядерной опасности: россияне пытаются блефовать, чтобы выдвинуть ультиматум
Показать еще

"Добрый вечер, мы из Украины! (#Виталий Ким) - Образец уверенности, решительности, мужества и спокойствия сурового настоящего! У этого мужчины железный характер, как и у самого города Николаева. Я верю ему, верю в него и в нашу победу! Одесса с Николаевом: Мы – Украина!", - подписал снимок Даниэль.

Ранее Знай писал, Даниэль Салем показал, как и с кем готовится оборонять Одессу от российских оккупантов: "Часть любой защиты".

Также мы писали, Алина Гросу показала, как изменила ее жизнь война: вместо микрофона теперь половник и кастрюля. Певица присоединилась к волонтерам и помогает украинцам в это сложное время.

Напомним, Джамала стала музыкальным послом в Европе: продолжает собирать деньги для ВСУ на главных сценах мира. Артистка стала музыкальным послом Украины в мире. Продолжит собирать по Европе деньги для украинской армии