Уже 20-й день в Украине продолжается война, начатая россией. В связи с постоянными бомбежками российскими оккупантами, многие украинки с детьми были вынуждены покинуть дома и выехать за границу. В других странах их очень тепло принимают и помогают чем только можно. Так, на польско-украинской границе грузинские волонтеры раздают игрушки и сладости украинским детям. Об этом сообщил нардеп Алексей Гончаренко в telegram.

Грузинские волонтеры решили поддержать украинских детей в столь тяжелый для них период. Многие были вынуждены покинуть родной дом и бежать заграницу, чтобы спрятаться от постоянных обстрелов российскими захватчиками. Так, на польско-украинской границе волонтеры раздают деткам сладости и игрушки.

Скриншот youtube-видео
Скриншот youtube-видео

По словам волонтеров они делают все это, чтобы вернуть детям улыбку, увидевшим ужасы войны. Судя по короткому ролику у них все получилось. Дети радостно берут сладости и с особым трепетом принимают игрушки.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Стоит отметить, что власти Грузии не выделились поддержкой Украины, однако грузинский народ показал себя с другой стороны и всячески старается помочь украинцам.

Ранее Знай писал, российские снаряды попали в жилые дома киевлян и повредили станцию метро - "Поезда не будут останавливаться".

Также мы писали, Турция передала Украине новую партию военной техники: любимые "байрактары", броню и каски.

Напомним, главный пропагандистский канал не сокрыл правду о войне в Украине: копы тут как тут. Женщина, которая несколько лет работала редактором "Первого канала", заявляет, что ей стыдно.