Украинцы продолжают брать плен вражеские войска Российской Федерации. Один из них признался, что прекрасно знал куда едет, и что никакие учения проходить не будут.

ВСУ продолжают публиковать в сеть ролики с допросами оккупантов, на которых военные рассказывают, куда они на самом деле ехали, кто отдавал распоряжения, и так далее.

Вот, к примеру, один из первых пленных рассказал, что ехал на войну в Украину, и на захват Харькова им дали три дня.

"Была команда захватить город, оккупировать все основные дороги, перекрыть гражданские выходы и занять Харьков. Также было разрешение открывать огонь по мирному населению и всем жителям города", - говорит пленный начальник взвода.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Но, вместо "легкой прогулки" по городу, как они все рассчитывали, получили тотальный разгром своих военных. Из целого взвода захватчиков выжил только офицер на видео, и еще один из солдатов. И то, только потому что приняли правильное решение сдаться в плен.

Теперь все поставленные перед врагами задачи более тщательно изучают следователи, а также контрразведчики СБУ. Ни один из захватчиков не сможет остаться безнаказанным, и победа уже явно близко.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Всего за 2 недели войны было взято более 3 тысяч пленных, и еще свыше 12 тысяч российских военных было убито. Враг деморализован, и долго точно так не протянет.

Напомним, что ночные обстрелы российских оккупантов унесли жизни 4 детей под Сумами и Харьковом

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский на весь мир заявил о гибели 50 детей во время войны против России

Также, Камалия раскрыла подробности гибели актера Паши Ли - спасал детей в Ирпене