Еще в прошлом году, летом, 4 августа 2022 года, в 10 часов утра произошло довольно опасное событие в здании Кабинета министров Украины.

Тогда, как кто-то из вас может помнить, туда зашел бывший боец "Айдара" Владимир Прохнич и вытащил из кармана предмет, похожий на взрывное устройство - гранату РГД, взрывающуюся от удара. Он угрожал воспользоваться ею. Однако мужчину удалось задержать благодаря его другу, волонтеру Василию.

Спецоперація, скріншот: Telegram
Спецоперація, скріншот: Telegram

Сейчас стало известно, что из-за отсутствия обвинительного приговора суда - мужчина пошел воевать с начала полномасштабного вторжения рашистов в Украину. Он участвовал в боевых действиях в родном Ирпене и руководил противотанковыми средствами NLAW. А после освобождения киевской области он был переброшен на другой участок фронта... где, к сожалению, вспоследствии погиб. Об этом сообщил его товарищ Александр Третьяков в социальной сети Facebook, однако впоследствии удалил публикацию, а также жена воина Алла.

Загиблий воїн ЗСУ, скріншот: Facebook
Загиблий воїн ЗСУ, скріншот: Facebook

Популярні новини зараз
Часу залишилось обмаль: треба встигнути зробити це з трудовими книжками Реформи і прозорість: експерт розповів, чого вимагають США від України за свою допомогу "Київстар" попередив українців про небезпеку: що треба знати Пенсіонерам дадуть знижку на продукти 20%: що потрібно взяти в магазин
Показати ще

"Ти сьогодні відібрав мою душу, моя безмежна любов до тебе буде жити вічно, ти найкраще, що було в моєму житті, ти моя гордість! Я не знаю як мені далі жити без тебе, це нестерпний біль, яку я не можу нести з собою! Я дуже люблю тебе моє левеня!", - пише жінка.

Нагадаємо, озброєний чоловік пішов на "захоплення" Кабміну, погрожуючи вибухом: "Ви з**бали вже..."

Як повідомляв "Знай.ua", окупантів відправляють помирати на непридатній техніці: оснащують суцільним брухтом

Знай.uа писал, главный тиктокер Рамзан Кадыров заявил, что выходит на "пенсию": "Мое время пришло дон"