Очередной пленный, который воевал против украинского народа. Мужчина поведал, как попал в плен, и в тот же день узнал о гибели своего молодого сына.

Об этом стало известно благодаря новому допросу, что опубликован на YouTube-канале украинского активиста Владимира Золкина. С самого начала российской агрессии он проводит беседы с теми, кто решил посягнуть на наш суверенитет. Многие все понимают, но, к сожалению слишком поздно.

Пленный, фото: скриншот из видео
Пленный, фото: скриншот из видео

В этот раз поговорили они с Борисом Афанасьевым, что из города Харцызск в Донецкой области. Мужчина работал на шахте, и 25 февраля был принудительно мобилизован. Как признается сам боевик, он далек от армии, и не хотел этого делать.

Он был шокирован, когда все произошло, ведь ожидал, что именно Украина начнет военным путем возвращать Донбасс. Именно это все восемь лет им вбивали в голову пропагандисты. Сотрудники военкомата даже не дали зайти домой, а сразу отправили на фронт, даже ничего не объяснив. Были разговоры, что это просто двухнедельные учения в Херсонской области.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

У мужчины также был сын. Он служил по контракту, и он истек у него еще в ноябре прошлого года. Не по своей воле ему пришлось продлить его еще до лета, и это решение стало для него фатальным.

Пленный, фото: скриншот из видео
Пленный, фото: скриншот из видео

"Точно не знаю. 23 числа он отзвонился, и сказал, что они выезжают, куда не знаю. Я так думаю он был где-то в Мариупольском направлении. Я тогда разговаривал с женой, она сказала, что его похоронили. Я считаю, что эта война была необязательным элементом. Нужно было это решать политически" - рассказывает мужчина в разговоре с активистом.

При этом, 7 числа мужчина попадает в плен. Их привозят в СБУ, и звонят родственникам. Удалось дозвониться к бывшей жене, которая ошарашила боевика новостью о гибели молодого сына.

"Жена говорит, хорошо что ты дозвонился, мы с тобой никак не могли связаться. Мы сегодня, 7 числа, на Благовещение, сегодня Лешу похоронили. Я просто был в а*уе. Я попадаю в плен в этот день, и в этот день похоронили моего сына. Вот это совпадение" - подытожил Борис Афанасьев.

Напомним, что Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас

Ранее сообщалось, что угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск

Также, секретарь СНБО Алексей Данилов сделал важное заявление о контрнаступлении ВСУ