Стало известно о том, что впервые за восемь лет войны россии против Украины, у оккупантов появились проблемы с логистикой на фронтах. Очередные отличные новости.

Об этом сообщил известный журналист InformNapalm, OSINT-эксперт Антон Павлушко.

По его словам, такого не было даже в 2014 году. Сейчас россия настолько в тупике, что совсем скоро им придется осознать свои ошибки, и закончить войну с проигрышем на поле боя.

Также, не забыл журналист отметить и успешные удары Вооруженных сил Украины по складам оккупантов на захваченных территориях и аэродрому в городе Мелитополь.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Теперь придется менять тактику, уменьшать интенсивность снабжения, авиация начнет работать избирательнее и вообще - это уже совсем новая война. Смогут ли россияне вообще перестроиться? Это тебе не какие-нибудь кишлаки бомбить. А еще есть несколько красивых объектов в Крыму. А еще можно пройтись по российскому приграничью. Химарсенок прилетает, и все пылает" - говорит Антон Павлушенко.

Разбитая техника оккупантов. Фото: скриншот Youtube
Разбитая техника оккупантов. Фото: скриншот Youtube

Ничто не сможет остановить HIMARS, которые нам были предоставлены американскими партнерами, и настало время, когда Украина начнет отвоевывать свои территории обратно. Счет уже идет не на месяцы, а на недели.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

"Россияне хотели повоевать с НАТО? Выгребайте!" - продолжил журналист.

Весь цивилизованный мир продолжает нам помогать в борьбе против россии, так как оккупанты и кремлевская власть уже перешли все рамки позволенного, и терпеть такое поведение никто не станет. Дополнительно на них жмут международные санкции.

Момент пуска ракет с M142 HIMARS
Момент пуска ракет с M142 HIMARS

Напомним, что заместитель Кличко Усов поехал учиться в США, пока украинские мужчины защищают страну

Ранее сообщалось, что Денис Шмыгаль разделил между странами украинские области, что об этом известно

Также, СБУ задержала предателя, который сливал позиции ВСУ, куда потом прилетали Искандеры: увешан иконами и лениным