Российские оккупанты теперь до конца жизни будут вздрагивать от слов "Украина" и "ВСУ". Несут колоссальные потери после противостояний с украинскими защитниками, и днями напролет пьют.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора пьяного оккупанта, и опубликован он был на страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

Жаловался он своей супруге, и неоднократно повторил тот факт, что Вооруженные силы Украины наносят по ним сильные удары, и ежедневно накрывают их позиции. Интересно, а на что они рассчитывали, когда собирались напасть на чужие земли.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Им сейчас настолько страшно, что командир даже начал справлять нужду в пакет, а простые солдаты напиваются ежедневно. Им так спокойнее переживать обстрелы с украинской стороны.

Популярные статьи сейчас
У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Не брать в руки иглу и ждать радуги: 8 августа украинцы чтят память святого Ермолая После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку" Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой
Показать еще

"Чтобы ты понимала, там командир полка, который в соседнем селе стоит, он с*ет в пакет, потому что выйти не может, ведь постоянно стреляют", – признался оккупант.

Жена сразу поняла, что муж очень пьяный, и спросила какой повод для распития алкоголя. Там он и признался, что все это от страха.

"Прилетает" по их позициям как утром, пока еще все спят, так и в течении дня, когда в одном месте собирается огромное количество оккупантов. Из-за этого им приходится спать не в землянках, а в школе.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Его жена возмутилась, почему это военные из российской противовоздушной обороны не могут отбивать "прилеты" по солдатам, и сказала срочно искать возможность уехать оттуда.

"25-го происходит замена, если есть человек, который меня заменит, то да. Но из Урус-Мартана (Чечня) выехало 180 человек. Сюда возвращается только 60. Все отказались – 120 человек", – констатировал оккупант.

Напомним, что ВСУ продолжают ломать противника на поле боя: мотивационный ролик для украинцев с разгромом оккупантов

Ранее сообщалось, что бывший командующий армией США Бен Годжес о победе над россиянами до конца года, и что для этого нужно

Также, временная "власть" оккупированного Мариуполя оставит горожан без крыши над головой, дома отправляют под снос