Лукашенко заявил, что россия должна держать "порох сухим", намекая на использование ядерного оружия.

На встрече с лавровым, главой иностранной дипломатии рф, лукашенко заявил, что в белорусси нет складов з ядерными боезапасами, они находятся в рф. Также подчеркнул, еще в шести странах есть ядерное оружие. Об этом сообщает белорусский телеграм-канал "Пул Первого".

Лавров подтвердил, что самолеты, которые могут нести ядерный боезапас летают, и это, по мнению рф является нарушением договора о нераспространении (уточнив "по нашей оценке"), так как к управлению такими самолетами допускаются пилоты с неядерных стран.

Таким образом белорусский диктатор заявляет, что раз такое дело, нужно готовится:

Популярные статьи сейчас
Не брать в руки иглу и ждать радуги: 8 августа украинцы чтят память святого Ермолая Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Мы должны быть готовы. Был 41-й год, когда мы верили…. Поэтому мы верим, но мы должны порох держать сухим. По всем направлениям. лукашенко

Он прокомментировал заявления, что якобы "путин захватил белорусь" не соответствуют действительности, он настоял на том, что между белоруссью и рф просто "дружественная политика двух суверенных государств.

"Под руководством верховного главнокомандующего", — вставил лавров, намекая на превилигированную роль рф, а другими словами опровергая слова лукашенко. В то же время белорусский диктатор заявил: "Вы нам советуете".

Напомним, мы писали, что лукашенко вторжением в Украину может ускорить падение режима, все решится до 15 июля.

Как сообщал "Знай.ua", Александр Мусиенко заявил, что лукашенко лишь демонстрирует подготовку к наступлению.

Также "Знай.ua" информировал, что лукашенко не жилец на белом свете так же, как и путин, – астролог Влад Росс.