Стало известно о том, что прославившийся в Украине оккупант вернулся домой. "Чмоня" внезапно оказался в списках на обмен после 4 месяцев плена.

Видео с ним появилось в сети на днях, и там можно заметить его участие в перекличке перед увольнением.

Весь интернет знает его по кличке "Чмоня", но зовут его на самом деле Андрей Рязанцев, и он педагог из оккупированной Горловки. Борец за "русский мир" отправился воевать против украинского народа, однако продлилась его противостояние недолго.

Чмоня, фото: свободный источник
Чмоня, фото: свободный источник

Герой сети попал в плен спустя несколько дней после начала полномасштабного вторжения, 1 марта. 28 июня состоялся очередной обмен военнопленными, и в результате этого оккупанты вернули 16 военнослужащих и одного гражданского. Российская сторона получила обратно 15 своих боевиков, и среди них был "Чмоня".

Популярные статьи сейчас
400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Об Андрее Рязанцева известно не так много. Ему 37 лет, он житель Горловки. До своей "военной карьеры" работал педагогом. На войну попал после объявленной в так называемой "ДНР" мобилизации, вступив в мотострелковое подразделение боевиков.

Чмоня, фото: свободный источник
Чмоня, фото: свободный источник

Популярность в Украине заработал практически мгновенно из-за своего внешнего вида. Именно так выглядят российские оккупанты - старая одежда, заправленная курточка в штаны, а также растерянное выражение лица. Одним словом - типичный Чмоня.

Чем займется после возвращения домой Андрей Рязанцев - неизвестно, однако, существуют огромные сомнения, что захочет снова воевать против украинцев. Четыре месяца он находился в плену.

Напомним, что Михаил Подоляк ответил на упреки Пескова закончить войну до конца суток

Ранее сообщалось, что украинка показала путь спасения из оккупированного Херсона через Крым: 3000 км и можно спать спокойно

Также, глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин пообещал ударить по центрам принятия решений, но уже не украинским