Речь идет о "чумном" кладбище в Одессе

По мнению российских СМИ, будто ВСУ стягивают дальнобойную иностранную артиллерию на старое кладбище, где покоятся погибшие от чумы в 19-м веке, чтобы подвергнуть местных жителей биологической опасности заражения.

ВСУ. Фото: скрин youtube
ВСУ. Фото: скрин youtube

Такую информацию обнародовали в ТГ-канале "Украина Сейчас: новости, война, Россия".

А в случае удара по этим местам захоронения будут разрушены, что влечет за собой биологическую опасность в первую очередь для одесситов, говорят они.

Популярные статьи сейчас
Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"
Показать еще

Скрин. Фото: t.me/u_now/54652
Скрин. Фото: t.me/u_now/54652

Напомним, чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова.

К слову, гвардеец "Шах" огорчил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым".

Ранее мы писали, что россияне начали использовать пилотов-наемников из-за нехватки личного состава - проблемы только начинаются.