Эшелон с древними танками Т-62 прибыл в Мелитополь

На вокзал украинского Мелитополя прибыл состав из украинского Крыма со старыми танками Т-62, которые выпускались в 50-60-х годах. Об этом информировать советник главы МВД Антон Геращенко.

Эшелон танков Т-62. Фото: Telegram
Эшелон танков Т-62. Фото: Telegram

Они не имеют ни минимальной активной защиты, ни современных прицелов и системы управления стрельбой.

Эти танки крайне уязвимы не то что для "Javelin" или "NLAW", а и для обычных советских РПГ. Они будут переданы ополчению так называемых ЛДНР, которое русские между собой называют "фарш".

Популярные статьи сейчас
Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Отметим, что под большим вопросом даже не боевые качества, а работоспособность этих машин, которые перестали выпускать почти пятьдесят лет назад. Завестись и доехать до фронта смогут далеко не все "старички".

Эшелон танков Т-62. Фото: Telegram
Эшелон танков Т-62. Фото: Telegram

Интересно, не планирует ли Путин похоронить в Украине еще доисторические образцы Т-34 .

Ранее Генштаб ВСУ сообщал, что через потери в ходе боевых действий враг вынужден снимать с хранения танки Т-62 для комплектования резервных батальонных тактических групп, формируемых для отправки в Украину. Кроме того, для пополнения потерь вооружения и военной техники используется техника, что была поражена и восстановлена на ремонтно-восстановительных предприятиях.

Напомним, ранее мы писали, что война закончится, когда Украина отвоюет свои административные территории .

Как сообщал портал "Знай.uа", следующий пакет санкций против рф будет еще жестче и парализует банковскую систему.

Также "Знай.uа" писал, что Любовь Плаксюк стала первой женщиной, возглавившей артиллерийское подразделение ВСУ.