Еще один путинский пропагандист решил «навешать лапши» на уши российским телезрителям. Чтобы показать свою верность "царю", начал угрожать всему миру.

Произошло это во время очередного ток-шоу на федеральном канале, где вместо проблем россиян уже восьмой год обсуждают вторжение в Украину, обвиняя во всем запад.

Сейчас, когда российские оккупанты приняли решение напасть на украинские территории полномасштабно, они более усердно обсуждают ситуацию. Конечно же, себя в этом обвинять они не хотят.

"Россия не может проиграть. Она не проиграет. Ни при никаких обстоятельствах россия не проиграет, потому что нам не нужен мир в котором нет россии. путин это не в шутку сказал. Он это сказал серьезно, вот этого они понять искренне, честно не могут" - говорит путинский пропагандист.

Популярные статьи сейчас
Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Пропагандисты, фото: скриншот из видео
Пропагандисты, фото: скриншот из видео

Он так яростно произносил эту речь, что порой казалось, что до взрыва осталось несколько мгновений. Видимо, за этот эфир ему пришел приличный перевод на карту.

После этого он пытался доказать международному эксперту, какие на западе все глупые, и как повезло миру, что существует россия. Пропагандист не хотел слушать, что россию, ядерное государство, как они любят говорить, никто не пытается загнать в угол. Все цивилизованные страны попросту хотят мирной жизни, без опасения, что в любой день россия может напасть.

Российская пропаганда, фото: Instagram
Российская пропаганда, фото: Instagram

В конце опубликованного ролика он призвал людей забыть о территориях, которые ранее принадлежали Украины, мол её больше не будет в том виде. Но, не хотелось бы их расстраивать, но вскоре Украина вернет себе свое, а россии придется навсегда забыть слово "цивилизация".

Напомним, что в Украине погиб 63-летний генерал-майор ВВС россии в отставке Канамат Боташев - ВВС

Ранее сообщалось, что российские оккупанты жалуются на высокие потери и низкие зарплаты: на стройке платили больше

Также, в Турции выдвинули свои требования по членству Финляндии и Швеции в НАТО: действуют в собственных интересах