Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к Кадырову, и пообещал отправить его в "черном мешке".

Видео записанное на фоне звука "Красной калины". Украинский воин с позывным Моня держит на плече NLAW, он подходит к военной машины и обращается к Кадырову:

"Слава Украине! Ну что, дон-г*ндон, припарковался ты у нас? Домой поедешь в мешке!",- заявил воин.

Воин ВСУ, Фото: Telegram
Воин ВСУ, Фото: Telegram

На видео видно, что российский грузовик прошит пулями. На ней нарисована буква "V".

Популярные статьи сейчас
Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Украинские защитники продолжают сдерживать врага, круша их технику и личный состав. Недавно стало известно, что Россия согнала солдат со всех границ, чтобы захватить еще больше территорий Украины. Однако, даже это не помогает им получить хотя бы призрак победы.

Бои продолжаются, оккупанты сконцентрировали свои силы на Луганщине. Однако за текущие сутки ВСУ уничтожили 8 танков; 22 единицы боевой бронированной техники; 1 вражеский автомобиль; 1 БПЛА типа "Гранат"; 6 БПЛА типа "Орлан-10".

Оккупанты обстреляли 38 населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях, разрушили и повредили 62 гражданских объекта.

Напомним, ранее мы писали, что Джо Байден пообещал вмешаться в случае агрессии Китая на Тайвань.

Как сообщал портал "Знай.uа", российские солдаты созданы для устрашения, а не для войны.

Также "Знай.uа" писал, что российские оккупанты снова попытаются захватить Юг Украины, однако ВСУ уже их там ждут.