В Министерстве обороны показали офицера Александра из артиллерийской бригады "Закарпатский легион", который хуже страшного сна для оккупантов. На счету его команды десятки соженных вражеских колонн. Об этом рассказали на странице ведомства в соцсети facebook.

ВСУ уже почти третий месяц выбивают российских оккупантов, которые вторглись в Украину. Работа каждого бойца неоценима. Так, в Минобороны решили показать одного из многих украинских героев, обороняющих страну - офицера Александра из артиллерийской бригады "Закарпатский легион".

ВСУ, фото: скриншот из видео
ВСУ, фото: скриншот из видео

"Среди пушкарей подразделения, которое регулярно «молотит» русскую вдребезги, офицер Александр. Он – храбрый, решительный, уверенный в своих действиях! На счету его дивизиона – десятки уничтоженных вражеских колонн и многие российские оккупанты", - рассказали о бойце.

Популярные статьи сейчас
ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет"
Показать еще

Вскоре он и бойцы дивизиона еще эффективнее будут уничтожать противника, ведь получат высокоточные британские М777, которые поступают в Украину.

"Для нас не проблема переквалифицироваться. Программное обеспечение позволяет вычислять координаты системы НАТО. Поэтому освоим стрельбу из гаубиц М777 через неделю-другую", - поделился офицер.

Ранее Знай писал, священник после начала войны с россией начал спасать жизни украинских защитников - будет бороться до конца.

Также мы писали, отмена рейсов и паника: сообщается о взрывах на Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве.

Кроме того, мы сообщали, оккупанты в Мариуполе начали планировать следующий учебный год: подготовили всего три "важных" предмета.