Украинцам показали, почему ни в коем случае нельзя допустить, чтобы россия захватила наши территории. Нельзя, чтобы наше общество стало похожим на них.

В этот раз показали, как в стране-агрессоре проводятся детские утренники. Переодетые в костюмы Чебурашки, Волка, Зайца, а также Крокодила Гены актеры показывали спектакль. Но, есть одно замечание - они были пьяные. В такой способ они пытаются воспитывать молодое поколение.

Произошло это во Владимирской области. Во время детского спектакля актеры решили сильно напиться, и едва ли стояли на ногах. Они забывали слова, ползали по сцене, а Чебурашка и вовсе уснул от количества выпитого алкоголя.

Директор дома культуры практически сразу это заметил, и не дожидаясь финала, принял решение вызвать на место сотрудников правоохранительных органов.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

В результате оказалось, что у одного из героев данного спектакля родился сын, и они решили отметить так, чтобы это осталось в памяти. Но, к сожалению, в памяти это осталось у детей и их родителей, которые пришли посмотреть на любимых персонажей мультфильмов.

Пленные орки. Фото: Telegram
Пленные орки. Фото: Telegram

Россияне в очередной раз пробили дно, и показали свою сущность. В этом показывается и их отношение к детям, ответственность перед другими. Именно такой "русский мир" пытаются принести оккупанты на украинские территории, и поэтому врагу нужно дать сильный отпор, чтобы они даже не думали вступать в бой с кем-либо. Еще немного, и мы выгоним врагов с наших земель, и такие "Чебурашки" будут продолжать "веселить" детей у себя на родине. Нам такого счастья не нужно.

Пленные орки. Фото: Telegram
Пленные орки. Фото: Telegram

Напомним, что украинских защитников из Мариуполя регистрирует команда Красного Креста: дополнительный защитный механизм

Ранее сообщалось, что Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал

Также, Алексей Арестович разложил по пунктам, зачем оккупантам нужен остров Змеиный